设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>旅游>周边游

广西成为台湾游客重要目的地

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  新华社南宁5月8日电(记者程群)记者从广西旅游发展改革委员会获悉,随着桂台旅游合作不断深化,广西已成为台湾游客的重要目的地之一,其中少数民族风情特色旅游线路成为亮点。今后,广西还将与台湾合作,携手开拓乡村旅游市场。

  由台湾多个旅行社组建的“新桂联盟”不久前组团到广西旅游,行程包括广西少数民族风情、自然景观、乡村休闲等,涉及广西多个少数民族特色景点。

  据悉,“新桂联盟”设计包装了20多条符合台湾游客喜好的广西旅游线路,包括少数民族风情、长寿养生、中越边关探秘等主题旅游产品。

  统计数据显示,自1990年以来,广西接待台湾游客总数已达到1001万人次,其中2015年接待91.74万人次,同比增长8.7%,占广西接待入境游客总人数的20.4%。

  广西是独具特色的旅游目的地,其桂林山水文化体验游、中越边关游、巴马长寿养生休闲游、桂西北少数民族风情游等旅游产品,在台湾有很高的知名度,是台湾游客赴大陆旅游的重要目的地之一。

来源: 互联网

相关文章
甘孜州·丹巴—中国最美乡村古镇
甘孜州·丹巴中国最美乡村古镇丹巴县位于甘孜藏族自治州东部,南接州府康定,北临阿坝州金川县,地势西高东低,海拔1800米,坐拥美人谷、八美镇、梭坡碉楼、莫斯卡等自然人文景观,它适合旅行家独自探险,也适合...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有