设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>行游中国

路线丨15天环游纯净冰岛

http://www.daydaynews.org   2016-08-18  天天新闻网    

未经允许,不得转载,如需转载请先与慕溪北欧旅游联系,否则将追究法律责任!

  

  寻找地球上最有异星之美的地方,

  非冰岛莫属。

  大自然隐藏的力量在这里毫无遮拦,

  冰岛就像大自然原始手掌托起的一小块泥巴,

  肆意涂抹拿捏,

  最终造就这样一种恒古苍莽之美。

  跟随慕小溪花15天环岛一圈,

  感知火山、峡湾、瀑布、草地带来的自然力量。

  让我们在这片纯净的土地上,

  漫溯时光在冰岛留下的印迹。

  

  1丨西角

  西角是冰岛上标志着欧洲最西的部分,峭壁长14公里440米高,也是世界最大的海鸟栖息地之一, 有着数以百万计的鸟类。

  在西角,随意按下快门都有一股大片的气场。黑沙中隆起的诡异草堆,平地拔起的宏伟山峰,还有时而飘来的雾气和捉摸不定的天象,组成了西角颇有科幻意味的画面。

  

  

  2丨辛格维利尔国家公园

  《权力的游戏》粉丝一定可以轻易认出冰岛的辛格维利尔国家公园,这里就是猎狗和布蕾妮打斗场景的拍摄地。

  这个国家公园有一条巨大的岩石断裂带,是北美板块和欧洲板块的交界,从上面往下俯看,水呈透明的蓝色,断裂带一直向远处延伸,相当壮观,有几处可以潜水。

  

  

  

  

  3丨黄金大瀑布

  黄金瀑布在哥吉尔喷泉北面十公里处,是冰岛人最喜爱的瀑布。倾泻而下的瀑布溅出的水珠弥漫在天空,在阳光照射下形成道道彩虹,仿佛整个瀑布是用金子锻造成的。

  黄金瀑布依附岩石断层呈阶梯状,湍急的水流从望不见的远方奔流而来。遇岩石落差跌落,再逢峡谷断层形成水幕,倾泻而下,水流撞击间形成了层层叠叠的水雾,随风挥散。

  

  

  

  4丨间歇喷泉

  与大名鼎鼎的黄金瀑布一样,距其十公里外的间歇泉同样如雷贯耳。冰岛的间歇泉每隔十几分钟喷发,水柱直冲天际。

  间歇泉所在地是一片较大的地热区,分散着大大小小很多热喷泉,整个空气里都弥漫着臭鸡蛋一样的硫的气味。但还是有很多人愿意守在那里,不厌其烦地等待喷泉的再次爆发。

  

  

  

  

  5丨斯奈菲尔火山

  斯奈菲尔火山是冰岛西部的一座复式火山。虽然是一座火山,山峰却覆盖有冰川。法国科幻作家儒勒·凡尔纳的《地心游记》一书中,将斯奈菲尔火山描述为通往地心的入口。

  让世界旅行家们倍感神奇的是,在不同季节和不同角度,这座火山均能呈现出不同的美丽姿态,让人为之神游。

  

  

  

  

  

  6丨海上奇石

  犀牛石

  在幽蓝深邃的海平面上,15米高的巨型犀牛弯着腰,静静地饮水,任凭海浪对它肆意拍打,景象极为壮观。

  其实这原本是一块火山岩石,在周围的岩石被海水冲刷掉之后,整块石头看起来就像是一头史前的犀牛。于是被冰岛人称作:犀牛石。

  

  

  

  7丨冰岛农场生活

  在冰岛农场,你不仅可以看到穿着冰岛毛衣的小孩跑来跑去,还可以和那里并不惧怕人类的动物亲密接触,品尝到当季农场的特色食品,还有听当地人演奏的冰岛民间音乐。

  

  

  

  

  8丨胡萨维克出海观鲸

  胡萨维克是知名的观鲸之都,坐船出海近距离观看这地球最大的哺乳类动物,无论是吞吐甩尾还是翻滚腾跃,都会成为你在冰岛旅游的难忘经历。

  

  

  9丨冰岛小龙虾

  比起鲨鱼肉、海鹦肉这种对中国人来说略显奇怪的食物,冰岛的小龙虾还是很温和的。冰岛人对小龙虾的做法极尽能事,但每种都异常可口,有的浓汁鲜美,有的佐以柠檬异常爽口弹牙。不夸张地讲,你人生吃过最好的小龙虾多半就是在这里了!

  

  

  

  

  15天环游纯净冰岛

  天数: 15天丨旅行时节: 6-8 月

  「路线详情」

  请戳http://www.mustardseed.cn/Trips/Detail/12了解

未经允许,不得转载,如需转载请先与慕溪北欧旅游联系,否则将追究法律责任!

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有