设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>行游中国

情侣票选住宿最棒目的地TOP 10 Agoda揭密!

http://www.daydaynews.org   2016-08-13  天天新闻网    

七夕来临,还在为去哪儿度假而犹豫不决?哪些地方拥有绝美的景致又拥有能让情侣们放松满意的酒店?Agoda公布由情侣陆潜者们所票选出拥有最棒住宿的旅行地,这一调查来自Agoda情侣陆潜者们退房后所填写的住宿评分,从性价比、位置、清洁度、员工服务、及设施作为评分考量,数据基于Agoda大中华区的陆潜者(包含中国大陆、香港和台湾),近期有出游计划的情侣马上Mark出发吧!

蜜月天堂马尔代夫(Maldives)以8.79的高分荣获情侣度假最爱榜首席位,而暹粒则以吴哥窟深厚的历史人文底蕴获得8.72高分位居其二,小清新们最爱的泰国山城拜县以其独特的文艺情怀获得8.62评分,一举冲入前三甲。在前10位的排名中,泰国获得4大席位,无论是风格清新的拜县、清迈,还是海岛风情的普吉岛、苏梅岛,都深受情侣们喜爱。

中国情侣最爱十大浪漫又好睡陆潜地

在情侣票选的10大目的地中,马尔代夫、巴厘岛等都以浪漫高奢的蜜月酒店闻名,而暹粒、拜县、花莲、京都则以独一无二的美景配上舒适的酒店获得情侣青睐,由此可见高价和奢华并不是获得情侣好感的首要条件,与众不同的风景搭配高性价比也能为情侣留下难忘回忆。

10大最受情侣欢迎的目的地之外,在此次评分调查中,珠海、深圳、广州最不得中国情侣们的青睐,位列车尾,就连浪漫之都巴黎都败下阵来,大城市们因为层次不齐的酒店质量,一言不合就拉低了这些城市在CP心中的地位。

想讨情侣欢心还得加把劲

七夕是属于中国人的情人节,情侣们不妨也参考一下全球情侣的旅行品位。在全球高分榜单中,大城市销声匿迹,小众旅行地美不胜收的风景和别具一格的酒店俘虏了大片情侣的心。希腊美特索文以9.45的超高分成为全球情侣最心之神往的度假胜地,阿尔巴尼亚培拉特和意大利洛科罗通多则分别以极为接近的9.42和9.41分位居其后。

全球情侣最爱十大浪漫又好睡陆潜地

Agoda.com限制陆潜者们必须于退房后才能提交住宿评价,评价邀请函一律直接寄送至陆潜者的个人邮箱以及会员账户,邀请陆潜者通过网页或者APP直接提交评价,以确保客观公正。陆潜者不仅可以针对下榻住宿的优缺点给予评价,也能根据性价比、位置、清洁度、员工服务、及设施等5项指标给予1-5个星等的评分,这5项指标的平均分就是这次调查中所使用的数据。

如欲了解更多Agoda安可达的全球订房优惠资讯,即刻关注Agoda安可达官方 微博或扫码关注官方 微信!潜得更深,发现更多。

关于Agoda Company Pte Ltd:

Agoda Company Pte Ltd(Agoda.com)是亚洲领先的在线酒店预订网站之一,致力于提供网上最优惠的酒店住宿折扣预订价格,也是国际知名在线旅游公司Priceline集团(Nasdaq:PCLN)的一部分。Agoda.com网络预订系统在全球拥有800,000多家酒店合作商。Agoda拥有超过2,000人的跨国专业团队遍及亚洲和世界各地,随时随地提供最优质的预订服务,并结合了各地区的区域特色和专业知识,为商务和休闲游客提供最佳的住宿选择和价格。

作为太平洋亚洲旅游协会(PATA)的成员,Agoda.com致力于为消费者提供更廉价的旅游服务,让更多人可以更加经济实惠地轻松旅行。

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有