设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>行游中国

- 地方联举办第一次全国站长大会,体验“互联网 旅游”新时代

http://www.daydaynews.org   2016-08-10  天天新闻网    

7月28日至30日,由地方联科技成都有限公司主办的“地方联首届站长大会”在云南弥勒湖泉酒店盛大召开。地方联主席陈家鼎、秘书长孙健、集团副总裁庞兵、溢彩国际旅行社董事长黄斌、质监部经理张蕾等高管与200多名来自全国各地的地方联站长共聚一堂,一同描绘地方联新蓝图,分享运营干货,畅谈“互联网 旅游”的经营之道。

大会上,地方联秘书长孙健表示,在各位地方联站长的共同努力下,地方取得了迅猛发展,地方自媒体全国联盟已经成为自媒体领域一支举足轻重的力量,联联旅游已经成为全国人民所熟知的专业特价游服务平台。集团副总裁庞兵、地方联会长朗靖云、旅游事业群总经理王晨光、电商事业群总经理毛元英就从不同角度对“互联网 旅游”项目进行了详细的解读;湖南岳阳站、广西灵山站、山东平度站、河南郑州站四个地方的站长,就互联网 旅游项目做了经验分享;昆明溢彩国际旅行社董事长做最后致辞,就联联旅游项目服务品质作出了郑重承诺,赢得了各站长的热烈掌声。

本届站长大会为每位站长颁发了股权证书,表彰了优秀站长及功勋站长,获奖站长分别获得了水晶奖杯和现金奖励;同时,授予灵山同城网、岳阳都市资讯等17位站长为副会长单位。

联联旅游创办于2015年5月,是联联集团在国家高度重视“互联网 旅游“的大背景下,通过与地方自媒体全国联盟(简称“地方联“)强强联合,重点打造的线上旅游服务平台。联联旅游将吃、住、行、游、购、娱等信息以及线上线下服务整合到一起,以“互联网 目的地旅游”新模式重塑旅游业新生态圈。

自2015年5月开始,联联旅游仅三个月便占据了云南旅游散团市场1.5%的份额,一年来累计接待游客十几万人次。地方联秘书长孙健表示,这枚勋章离不开地方联各位站长的全力支持。

此次站长大会上新颖的营销思路让参会的各位站长满载而归,收获了足足的干货。弥勒五星级温泉酒店,让站长们在舒适的环境中开心的交流与分享,为站长之间架起一道沟通的 桥梁,让互联网新思路在这里得到升华和延续,让地方联的全国站长版图更加壮大。

愉快的行程总是短暂的,三天的大会,全国各地的站长参观了溢彩国际旅行社,见证了地接旅行社的实力;站长大会的分享交流,让大家更加信心满满;一些服务细节和方法上的提升,为下一步让更多粉丝享受到高品质的云南旅游打下了坚实的基础!在全国站长的共同努力下,相信联联云南旅游项目会越做越好、地方联越来强大。

来源: 互联网

相关文章
闽台同名村镇“梅山”:闽台缘牵起现代化“小城镇”
中新社泉州8月9日电题:闽台同名村镇“梅山”:闽台缘牵起现代化“小城镇”作者廖静刘华杰在福建省南安市有一个梅山镇,在台湾嘉义县也有一个同名的梅山乡,自两岸海峡论坛举办以来,两地“同名村镇”的渊源也由此...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有