设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>行游中国

2020世界休闲大会落地平谷

http://www.daydaynews.org   2016-08-03  天天新闻网    

本报讯(记者叶晓彦)2020年世界休闲大会将在北京平谷召开,昨天,市旅游委、平谷区政府与世界休闲组织正式签订《2020北京·平谷世界休闲大会合同》。明年6月前,将完成重点项目建设的规划及土地调整,并启动主场馆建设的前期准备。

世界休闲大会由世界休闲组织创办,自1988年第一届起,每两年举办一次(个别年份3年一届),会期约一周,已在中国杭州、澳大利亚悉尼、马来西亚吉隆坡、巴西圣保罗、南非德班等城市举办过,2020年4月至9月将在北京平谷举办。

2020北京·平谷世界休闲大会将以“休闲提升生活品质”为主题,主会场设在金海湖镇,包括金海湖国际会展中心、世界休闲产业博览园,主要活动包括系列论坛、休闲产业博览会等,还将推出“意境·平谷”实景水秀、民俗文化节、金海湖水上娱乐活动等拓展活动。大会还设置了四个分会场,分别是丫髻山养生文化休闲分会场、东高村音乐休闲分会场、夏各庄运动休闲分会场、泃河生态文化休闲分会场。此外,大会还将围绕休闲主题举办系列特色活动,包括山水嘉年华、国际休闲徒步大赛、中医养生文化节、北京国际流行音乐节等。

来源: 互联网

相关文章
超多惊喜!8月8日宋家渔村夜场正式来袭~
最近天气这么热,听说宋家渔村也很火8月8日夜场活动正式来袭!8月6日-7日开启免费体验,抢先体验,宝宝先泼为敬~看,这不就是我们小时候在幼儿园玩的乐园么?童年的元素,再配上这清凉的千岛湖水,卡通人物喷...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有