设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>行游中国

宁波乡村全域旅游创意体验营象山开营

http://www.daydaynews.org   2016-08-03  天天新闻网    

  8月1日,宁波乡村全域旅游创意体验营在象山茅洋乡正式开营。宁波市旅游局相关领导及象山县风景旅游局副局长范学诗出席开营仪式,体验营营员等共14人参加仪式。
  播放了宁波旅游宣传片后,主持人介绍了宁波乡村旅游情况,并由宁波市旅游局代表为体验营代表授旗。营员们随后走访了茅洋新农村山下叶村和溪东村,还游玩了银洋3D村,体验了一把现实版QQ农场和蚂蚁乐园,随后还体验当地的特色精品民宿。作为首批市级乡村全域示范区创建单位,茅洋乡对照创建要求和标准,全力推进管溪乡村旅游精品带、银洋的3D艺术和亲子基地、花墙和文山的市级民宿集聚区建设,预计到年底一个休闲体验为主的乡村全域示范区的雏形将初现。接下来,营员们还将走访其他宁波市乡村全域旅游示范区创建单位,撰写体验报告,并将使用自媒体进行全程直播。
  据悉,为提升宁波乡村全域旅游在青年及大学生群体中的知名度和影响力,宁波市旅游局联合中国(浙江)高校传媒联盟、青云网,通过网站、微博、微信等新媒体,向浙江周边高校招募了6名优秀大学生当旅游创意体验师。体验营营员将从青年的视觉体验,审视宁波乡村全域旅游资源和现有旅游产品及营销推广,并提出客观建议。

来源:国家旅游局信息中心

责任编辑:雷葳

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有