设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>旅游>闲暇时光

泰旅游部:因普吉岛沉船事故,下半年可能流失逾60万中国游客

http://www.daydaynews.org   2018-08-06  天天资讯网    

  泰旅游部:因普吉岛沉船事故,下半年可能流失逾60万中国游客

  【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》2日报道,泰国旅游和体育部表示,由于发生普吉岛“凤凰号”游船翻沉造成47名中国游客死亡的事件,预计下半年抵境的中国旅客人次将减少超过60万。

  据报道,泰国旅游和体育部在提供给媒体的声明中,把今年7月至12月到访泰国的中国旅客人次预测数字调低近67万,至510万人次。

  该声明称:“造成中国旅客人数下降的因素是对沉船事故的不满,这主要直接对旅行团造成冲击。”该声明说,8月的中国游客抵境人次预计会减少60%。

  2018年7月5日下午,两艘载有127名中国游客船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨,分别在珊瑚岛和梅通岛发生倾覆,造成47名中国游客死亡。 

来源:中新网

责任编辑:雷葳

来源: 互联网

相关文章
来一场背靠背心动之旅 单身狗也能被羡慕
随着社会的发展、物质水平的提高以及标榜自由不将就的心理推动,单身已成为现代男女追求的一种新生活方式与态度。根据民政部的数据,目前我国成年单身人口已超过2亿,单身成年人数量相当于俄罗斯、英国人口总和。全...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有