设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 旅游闲暇时光

朝阳大悦城品牌升级呈献品质时尚生活中心

http://www.daydaynews.org   2012-03-29 15:42:43  天天新闻网    

据了解,朝阳大悦城永旺百货将于2012年3月31日闭店。自4月1日起,朝阳大悦城将对原永旺百货区域进行升级改造,原一至四层永旺百货区域的2万多平米面积将被升级为购物中心模式,改建成100余个国际时尚潮流品牌店,从而大幅提升朝阳大悦城品牌丰富度和时尚度。新进驻的品牌将主要集中在一线的快消时尚品牌和国际二线的品质时尚品牌。升级完成后,朝阳大悦城将拥有500余家品牌租户,其零售业态将成长为和餐饮、儿童、娱乐业态一样具有远端吸客能力的明星业态。

朝阳大悦城总经理周鹏表示:“对于任何购物中心来说,调整都是贯穿始终的。我们始终秉承着‘年轻、时尚、潮流、品位’的大悦城品牌精髓,不断提升店内品牌丰富度。调整后的朝阳大悦城将进一步强化该品牌定位,为顾客呈献一个崭新的品质时尚生活中心。”

由于深受CBD商圈的辐射,朝阳北路已经成为白领、新兴中产阶级的栖息地,为朝阳大悦城提供了以年轻时尚家庭为主体的消费者集群。这类人群具有既追求时尚潮流的国际零售品牌,同时又有商务宴请、家庭朋友聚会、儿童教育娱乐等多元化的需求。所以朝阳大悦城率先针对这一主要消费群体提供了丰富而深入的餐饮、儿童和娱乐等生活化的配套服务。

来自大众点评的一位朝阳大悦城“常客”刘小姐表示:“朝阳大悦城简直是我除公司和家以外的第三生活空间,在这里吃喝玩乐一应俱全,不仅种类丰富,而且服务周到,我经常和朋友在这开开心心的玩一整天!。”

朝阳大悦城为消费者提供温馨舒适的购物体验的同时,还策划了一系列趣味市场活动,像近期的“糖果王国”、“紫色蒲公英之恋”、“恐龙展”等,得到了消费者的关注与好评。

周鹏表示:“做活动带给顾客体验式的乐趣是购物中心的特性。对购物中心来说,核心竞争力一定是体验和服务。以往,大部分人把活动简单理解为促销,但这种打折促销的方式并不是购物中心的专长。朝阳大悦城更注重做体验式活动,这样才能使我们的品牌变得更有活力,个性更鲜明。”

随着京城各地潮人的不断蜂拥而至,也让朝阳大悦城再次捕捉到顾客不断更新、升级的需求。“我们的顾客不仅具备一定的经济基础和文化底蕴,同时也具有独特的时尚追求和审美品位。”朝阳大悦城总经理周鹏说道,“做购物中心就是做产品、做品牌,如何把购物中心做得更生动、更鲜活,是朝阳大悦城一直追求的目标。接下来,朝阳大悦城将升级店内品牌,大量引入国际时尚品牌、潮流设计师品牌供消费者选择,进一步突出时尚感,提升顾客的消费体验。”

年底,地铁6号线即将开通,地铁出口将直达朝阳大悦城之内,客流量将大幅提升。为了更好的把握这一契机,朝阳大悦城也将对地下一层的品牌进行扩充升级,将以“精品生活市集”的概念亮相,以期未来可以为消费者提供全方位的品质生活服务。届时,朝阳大悦城将引入创意家居、时尚饰品、药妆、轻食、特色料理教室等生活服务业态,更加丰富的商品服务种类结合自然温馨的氛围,将更加契合来自地铁客流快节奏、生活化、多元化的需求。

关于朝阳大悦城

朝阳大悦城坐落于朝阳北路与青年路交汇口东北角,购物中心面积达23万平方米,是定位于“年轻、时尚、潮流、品位”的“品质时尚生活中心” 。拥有500余家时尚店铺,涵盖佳世客超市、蓝天城、金逸影城、歌友汇KTV等主力店,GAP、ZARA、GUESS、it、Sephora等顶级潮牌;集合金钱豹、唐宫、大渔铁板烧、鹿港小镇等70多家餐饮,是购物、餐饮、娱乐、文化、教育、休闲等六大主题于一体的大型购物中心。

除全业态的消费提供外,朝阳大悦城设置的超长飞天梯、室内喷泉水景、艺术陈列空间、园林广场、大型户外LED屏幕、互动触摸查询机、3000个停车位等,也为消费者带来极致奇幻愉悦的休闲体验。

朝阳大悦城致力于为城市新兴中产阶级提供完美的消费体验,以丰富的业态品类和温馨的服务融入人们的生活,引领品质时尚生活方式!

来源: 腾迅旅游

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有