设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>人文地理

一并开发旅游 顺义区领导接待华侨城考察组共同参观重点项目

http://www.daydaynews.org   2016-08-13  天天新闻网    

千龙网北京8月12日讯(记者赵陆陆)近日,顺义区委副书记、区长高朋正式接待了华侨城文化集团董事长张立勇率项目考察团,双方就就华侨城文化新镇项目建设相关事宜进行了深度座谈交流,并进行了现场考察。同时,顺义区发改委、区旅游委、国土分局、规划分局、北石槽镇等相关单位负责人也同时参加了本次活动。

对于项目合作而言:顺义区委副书记、区长高朋表示,要从深层次挖掘旅游产品的潜力,充分挖掘内涵,以特色打品牌,要标新立异;要坚持土地的集约利用,提高顺义土地使用效益;要抓住机遇,把该项目做精、做细,不要急于求成;各部门要通力配合,加强与投资商的沟通交流,推进项目进程。

而华侨城文化集团董事长张立勇表示,即将进行开发的北石槽镇具备了较高的综合性条件,经济发展前景也有利于项目的发展。

具体来看,该项目预计投入200亿元,启动北石槽镇文化新镇项目建设,占地6平方公里,建成山地CG影视拍摄公园、CG VR产业园(与拍摄基地链接,形成CG后期制作产业和发行路演、娱乐体验等关联产业,构成全产业链)、艺术观光农场和生态文化庄园四大板块的北京北石槽华侨城文化新镇。

华侨城集团方面会尽快成立工作小组,完善项目方案,继续推进项目。未来,华侨城集团还将完成北石槽镇全域旅游示范区的规划、建设,前景一片看好。

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有