设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>户外激情

男子凌晨潜入医院偷救命钱 半年内作案十余起

http://www.daydaynews.org   2016-08-16  天天新闻网    

  本报讯(记者 丁宝军 通讯员 安学钊)近半年来,邢台一男子先后十余次在凌晨潜入市区几家医院,趁病人及家属熟睡之际盗窃财物,有时连医生和保洁员的财物也不放过。8月14日,嫌疑人李某被桥东刑警一中队民警成功抓获。

  6月26日凌晨,在医院病房外过道陪床的任某刚刚醒过来,发现放在枕边的手机不见了,任某十分气愤马上报警。桥东刑警一中队民警调取医院监控录像,初步掌握了嫌疑人的体貌特征,发现嫌疑人骑一辆自行车出入医院,之后在附近一家网吧停留。民警经过走访得知此人叫李某,常年在外流浪,居无定所。8月14日凌晨,民警在桥东一家网吧内将李某当场抓获。

  经讯问,嫌疑人李某对6月26日凌晨在医院住院部盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳。原来李某一直无业,经常吃住在各医院及附近网吧,专门在凌晨趁病人、家属熟睡之际实施盗窃,有时在早晨趁医生查房、保洁员打扫卫生时,盗窃医生和保洁员的财物。据李某供述,今年二月份以来他曾十余次盗窃钱包、手机等财物。

  目前,嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

来源: 互联网

相关文章
男子凌晨潜入医院偷救命钱 半年内作案十余起
本报讯(记者丁宝军通讯员安学钊)近半年来,邢台一男子先后十余次在凌晨潜入市区几家医院,趁病人及家属熟睡之际盗窃财物,有时连医生和保洁员的财物也不放过。8月14日,嫌疑人李某被桥东刑警一中队民警成功抓获...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有