设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>户外激情

路线丨去丹麦乐高,和孩子一起造一栋大楼

http://www.daydaynews.org   2016-08-11  天天新闻网    

未经允许,不得转载,如需转载请先与慕溪北欧旅游联系,否则将追究法律责任!

  

  你是否还记得你人生的第一块积木?

  它的颜色、形状、和到来的时间?

  当我们逐渐忘记这个曾打开我们想象力的彩色积木时,

  不如趁现在和孩子一起重温它的美好。

  带上孩子,全家从哥本哈根开始,

  跟随安徒生的脚步感受丹麦的童话风情,

  去乐高的积木世界搭建梦想的房子,

  感受格雷嫩角夏日的清风

  ······

  真正的童心,从来都不畏惧时间的考验。

  

  想象力的乐园

  1丨乐高迷的最爱

  比隆乐高积木主题乐园

  丹麦比隆大概是乐高迷们最念念不忘的地方的了。这里有由 4450 万块积木组成的迷你世界,大人们可以和孩子一起动手拼搭积木,在丹麦旅行中留下一座亲手搭建的大楼。在乐高的微缩世界里,很多大人一个不留神儿会比孩子玩得更嗨也是常有的事。

  

  

  

  

  

  2丨360 度的彩色玻璃

  奥胡斯阿洛斯彩虹美术馆

  奥胡斯阿洛斯美术馆,屋顶的 360 度圆环设计,和独特的环形玻璃光谱,提供了从不同颜色和不同角度欣赏奥胡斯的市区全景。漫步其中的人,都会有一种神奇的梦境感,仿佛自己正居于彩虹之中。

  

  

  

  3丨全球第一座游乐场

  哥本哈根趣伏里公园

  畅游全球第一座游乐场-趣伏里游乐场,也是世界上历史最悠久的游乐园之一,于 1843 年 8 月 15 日正式对外开放,是丹麦哥本哈根著名的游乐园和休闲公园,在这里享受童真与亲子活动的乐趣。

  

  

  

  

  追逐自然的光芒

  4丨移动的沙丘

  丹麦面积最大的移动沙丘

  丹麦有一片巨大的沙丘,它形状起伏不定,沙子山坡随风移动,常常变化莫测。沙丘的奇特之处在于,置身沙漠之中,你听不到任何声音。来到这里,你可以欣赏标志性的灯塔,在此安静地遥望无边的地平线。

  

  

  5丨乘坐经典的维京船航行

  罗基斯勒湾

  在罗基斯勒维京船博物馆里,我们可以看到经典美丽的维京船到底是怎样建造出来的。然后我们还可以跟着船长,乘坐维京船到美丽的罗基斯勒湾航行,当一回乘风破浪的主人。

  

  

  

  6丨丹麦的天涯海角

  格雷嫩角

  格雷嫩角位于斯卡恩镇东北3公里外的陆地尽头,两侧的海水分别是卡特加特海峡和斯卡格拉克海峡,景色荒凉孤寂,海浪十分猛烈。在斯卡恩乘坐沙滩大卡车沿着海岸游览,是在丹麦最北点格雷嫩角的特别体验。

  

  

  

  生活在童话里

  7丨田园下的野餐

  艾岛

  吃惯了城市里的餐厅 ,不如我们来场大自然里的野餐好了。找一个晴朗的下午,趁着艾岛上的草地风光迷人,带上你的食物、篮子和野餐布,坐下来一顿北欧的野餐节目吧。

  

  

  8丨丹麦庄园的魅力

  奥尔堡郊外庄园酒店

  这座庄园建于1723年,四周是郁郁葱葱的森林和公园。酒店优雅而迷人的大厅具有浓厚的巴洛克风格,在17世纪占有主流地位。壁毯室就采用法国壁毯作为精美的装饰,每周六庄园酒窖都会举行品酒会,在这里,你将体会到丹麦人的庄园生活。

  

  

  

  9丨重建乐高世界

  乐高酒店

  在乐高乐园没玩尽兴?还有一个乐高主题酒店正等着你。入住乐高主题酒店,色彩鲜艳的客房为所有儿童提供乐高积木礼物,还配有沏茶设施以及适合儿童的浴室,享有主题乐园的美景,亦配有包括游戏桌和乐高积木的主题装潢。住在这里,一定会让你的乐高梦做的更久一点。

  

  

  

  

  丹麦乐高亲子旅行

  天数: 10天丨旅行时节: 6-8 月

  「路线详情」请戳“http://www.mustardseed.cn/Trips/Detail/10”了解

来源: 互联网

Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有