设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天新闻网首页>>旅游>户外激情

超多惊喜!8月8日宋家渔村夜场正式来袭~

http://www.daydaynews.org   2016-08-03  天天新闻网    

最近天气这么热,听说宋家渔村也很火

8月8日夜场活动正式来袭!

8月6日-7日开启免费体验,

抢先体验,宝宝先泼为敬~

  

  

  

  看,这不就是我们小时候在幼儿园玩的乐园么?童年的元素,再配上这清凉的千岛湖水,卡通人物喷着泉水,小朋友们在里面尽情地玩耍,打水枪、打水仗...这是属于孩子们的世界,这是他们挥洒童真的地方。

  

  牵着你的她/他,一起到冲浪池挥洒青春,共享激情,在这水浪中感受清凉,放飞心情!跟着音乐的节奏,感受这浪花的冲击,泼水、游泳,还可泡在水中清凉冰爽,玩累了躺在冲浪池边缘的沙滩椅上面,玩爽了继续嗨,激情在此处劲爆,冰爽由你自己!

  

  

  在这清凉的水中游泳,在近2000平方米的天然泳池,跟鱼儿们共舞,享受鱼儿就在身边的感觉,人在水中游,鱼在身边走,这份闲适,这份别出心裁。

  

网络图

  免费体验详情

  1、现场活动内容:泳池冲浪、水上乐园(17:00-20:00);人鱼共舞(16:00-20:00)。

  2、活动细则:

  (1)转发此条图文信息至朋友圈,集满相应的:

  18个,赠送免费票一张;

  38个,赠送免费票两张;

  58个,赠送免费票三张;

  并在8月5日12:00前将“朋友圈截图 姓名 手机号码”发送至千岛湖旅游集团公众号后台;

  (2)工作人员后台确认信息无误后,将在第二天下午17:30之前将免费体验的活动短信发送至您的手机,活动当天凭短信入场。

  详情请咨询:0571-64810322(周一至周五8:30-17:30)

来源: 互联网

相关文章
超多惊喜!8月8日宋家渔村夜场正式来袭~
最近天气这么热,听说宋家渔村也很火8月8日夜场活动正式来袭!8月6日-7日开启免费体验,抢先体验,宝宝先泼为敬~看,这不就是我们小时候在幼儿园玩的乐园么?童年的元素,再配上这清凉的千岛湖水,卡通人物喷...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有