设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 旅游国内游

曝四川男导游骂游客 省旅游局已介入调查

http://www.daydaynews.org   2013-04-08 10:45:17  天天新闻网    

4月8日电  据有关媒体报道  凤凰视频4月3日挂出的一个名叫《实拍四川导游谩骂游客敢给我脸色看让你死的很惨》的视频,时间长达2分钟之多,从发稿时到现在已经播放次数达38万此之多。

时间在3月21日下午4点17分的时候,某个九寨沟的景点门外,停着一辆车牌号为川U17770大巴车,此车是四川中国国际旅行社,车内有位姓鲁男导游因5位老人不愿意接受他安排的自费景点在车上休息,等其他游客下车以后,导游尽然对他们破口大骂。

记者昨天从四川省的旅游局得到消息,相关部门已经对此事进行调查,而且是这个部门在网上搜到视频后主动开始调查的。有关人士称,暂时还没有联系上当事人游客,经查实责任要是在该名导游的话,相关部门将进行严处。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有