设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 旅游国内游

三亚天体海滩男性中老年多 女性较少

http://www.daydaynews.org   2013-03-27 16:52:10  天天新闻网    


台湾媒体报道,最近有不少网友不约而同晒出“海南岛三亚天体海滩”照片,让这个很多人向往的旅游胜地多了些遐想。由于传统观念的影响,裸晒者中以老年男性居多。

天体海滩和游客活动区仅是一步之遥,网友“回忆猎奇网”说到,大东海海滩往左边走,快到海滩尽头时会看到沙滩上一群晒得黝黑的裸者或坐或卧,一丝不挂聊天打牌;更大胆的光着身子在海滩上溜达或下海游泳。该处海滩没有设立任何标示,游客常从裸晒者面前经过,大家相安无事。三亚天体海滩本来是由到三亚度假的外国人发起的,经过最近几年发展,慢慢形成以中国人为主的裸晒区。只要到鸟语花香的季节,很多大陆特别是东北的中老年人便像候鸟般前来,也有些有钱人直接在三亚买房,每天骑单车来裸晒。可能因传统观念影响,裸晒者以中老年男性居多,偶有年轻人,女性几不可见。真实一个开放的时代呀!

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有