设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>旅游>出境游

全球最大邮轮首航之旅让乘客不满:船上设施未完工

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  中新网5月31日电 据外媒报道,全世界最大邮轮“海洋和谐号”日前展开首航,不过这趟旅程却不是那么“和谐”:船上乘客指出,这艘豪华邮轮上很多设施未完工,整个行程中都有工人施工。

  “海洋和谐号”5月12日由法国造船厂交付给美国皇家加勒比海游轮公司,展开首次航行。排水量达12万吨的海洋和谐号(Harmony of the Seas)宽66米,是历来最宽的邮轮。

  据媒体此前报道,它的长度达362米,比法国巴黎埃菲尔铁塔的高度还多出50米。此一巨大浮动城市的造价接近10亿欧元,共16层楼高,可运载6360个乘客和2100个船员。

  不过,乘坐首航之旅的船上乘客指出,这艘邮轮海没有完工就开始航行。一些工人仍然在船上施工,即使是夜间也能听到施工的声音。地板和墙上有不少钻好的孔洞,卫生间里没有热水。

  此前媒体说,游轮上有一个10层楼高的滑梯,是全球最大的船上滑梯。船上的设施还包括巨型攀墙、小型高尔夫球场、冲浪模拟器、浮动按摩池等。

  不过乘客指出,这些设施全部都没有开放。目前,已经有不少乘客要求对航程作出补偿。

  

来源: 互联网

相关文章
来一场背靠背心动之旅 单身狗也能被羡慕
随着社会的发展、物质水平的提高以及标榜自由不将就的心理推动,单身已成为现代男女追求的一种新生活方式与态度。根据民政部的数据,目前我国成年单身人口已超过2亿,单身成年人数量相当于俄罗斯、英国人口总和。全...[详细]
Copyright © 1996-2016 www.daydaynews.org 天天资讯网 版权所有